Куритъ бросает

Наталия Бакулина
- А что он вдруг людей уже кусает?
- А вы не лезьте,- он курить бросает.
  Другим вот все рассказывал, как просто,
  Покуда сам не попытался бросить.

  В больницу ходит, лечится от стресса...
  Хотя по мне,- вот там ему и место!