Про устрицу

Алексей Шелаев
Твоя устрица между ног,
увы,мне больше не интересна,
это было довольно забавно,
но оказалось мы из разного теста.

Ты стала меркантильной сукой,
а я как и прежде раздолбай и романтик,
наша любовь как конфетка из говна,облочённая в красивый фантик.