Се-ля-ви

Вера Виленская
Моя любовь пришлась не по размеру,
Так широка она была тебе в плечах.
Фасоном проще ты любовь  примерил,
Но жутко тесную, аж до удушья -- связь...

Что ж , "Се-ля-ви", скажу я, экс - любимый,
"Спасибо" тихое невольно оброня.
Ты призрак ночи еле уловимый,
Чужой -- родной, так просто пре'давший меня...

Не терпит больше сердце полумеры,
Не будет больше о тебе красивых снов.
Словам своим я верю и не верю,
Но нет ни мыслей о тебе и ни стихов...