Люди живут интернетом

Юлия Брюс
Люди  живут  интернетом.
Погрязли в злости и лжи.
Люди не видят света.
Им так удобно жить.

Люди творят что угодно.
Придумывая свой мир.
Им там легко и свободно.
Под чужой персоной  сидим.

Люди любовь  там ищут
Люди  заводят семью.
А дома под одной крышей.
Живет тот кому говорили "люблю".

Люди сидят в интернете
Забыли реальный мир.
Люди не видят света.
Им там удобно жить.