Чатная любовь

Марина Докудовская
Ты снился мне. Три смайлика порукой!
Красив и смел, как в нашей переписке!
Закончилась безвестность и разлука,
И мука для усталой бритой киски.))
Я в декольте глубоком, ты весь в коже,
В глазах огни, а губы ищут губы...
Ты знаешь всё! И про тебя я - тоже!
И где то там фанфары ( или трубы?)...
Слезай с коня, мой рыцарь в шкуре тигра!
Тебя я обласкаю, как родного!
Закончим интернетовские игры,
И наяву знакомы будем снова!
Так вот какой ты, бравый мой полковник,
Знаток сердец и женских сладострастий!
А то ж, бывает, пишет уголовник,
Заглатывая жертву волчьей пастью.
Ты ж - настоящий, теплый, мускулистый,
И даже что-то прячешь в панталонах...
Как вспомню эту нашу переписку,
Так в жар бросает! Ох, уж этот Онан!))
Конечно, не семнадцать нам с тобою,
Но что меняет возраст для влюбленных?
Сердца стучат, хотя и с перебоем,
И кровь звенит в висках посеребренных.
Конечно, нам не сорок, пусть побольше,
Не пятьдесят...Да это и неважно!
И в шестьдесят, а может быть, и дольше
Влюбленные безмозглы и отважны.
Короче, рыцарь, всё давно готово:
Постель свежа и утка под кроватью.
Давай же повторим всё то, что в чате
Писали мы друг другу , слово в слово!...)))