глыбы любви

Дмитрий Панков 3
Жизнь во мгле
чужих решений
шрамы прячем в рукавах
перетаскивая время
в нескончаемых делах

В дни добра
и в ночи долга
постигая суть судьбы
постижения восторга
в поцелуи сведены

Это выглядит как драма
или подвиг во плоти
когда медленно
устало
души стиснув до крови
мы ворочаем упрямо
камни наших отношений
глыбы сбывшейся любви