Весна придёт!

Людмила Бугрова
Февраль, зимы последний месяц,
Даёт надежду на весну.
И жалок тот, кто не заметил
Её сквозь снега седину.

Она подснежником мелькнула
И ярким солнечным лучом,
И озорно так подмигнула,
Разбив сосульку под окном.

Уж громче воробьи щебечут,
Всё будет, нужно подождать,
И потихонечку навстречу
Весне цветущий нам шагать.

А на февраль вы не сердитесь,
Чтоб свет ценить, узнайте тьму.
Теплом друг с другом поделитесь,
Тогда всё будет по уму.

Живёт любовь пусть в сердце каждом,
Надеждой греется душа.
Весна придёт и не однажды!
Идём по жизни не спеша...