На закате НЛО, 26. 01. 2024

Василий Левкин
На закате НЛО*
с солнышком простилось.
За деревья солнышко
потихоньку скрылось.

Скучно стало НЛО,
не с кем поиграть.
Лишь холодная Луна
вышла погулять.

Да и та играть не стала,
в облако скорей.
Да уж, тучек набежало,
в небе все темней.

"Коли так, то до свиданья!
Завтра прилечу.
Передам привет я солнцу.
Первому лучу!"

*неопознанный летающий объект