Прыжками по окнам

Виринея Поталкова
Прыжками по окнам
Достать до небес,
Где множество полотон
С тобою и без...

Огнями пылают
Светофоры в дали,
Итак часто бывает:
Снова гаснут они.

Ты не придёшь.
Я брожу здесь одна.
Но чувствую,ждёшь
Когда вновь придёт весна.

Ты не придёшь,
Но как вдруг у пропасти
Окажусь-ты всё поймёшь ,
И явишься чтоб спасти.