гибельный кагал

Николай Валерьевич Ширяев
всегда все остальные виноваты
вполне цивильно, не из-за угла
кагал уже пытался кинуть Штаты:
Великая Депрессия была

уже дрожали клёны и катальпы
и это было б самое оно:
с богатеньких жидов содрали б скальпы,
когда б не выгреб Франклин Делано

богатым мойшам не хватало корма
упала мойшам прибыль - вот тоска!
им говорили: помощь и реформы
всё рассосётся - и ввели войска

богатые жиды дрожат от власти
вне прибыли их мозг предельно мал
народ бы и войска в заметной части,
и деточек жидовских укатал

жиды от денег пухнут и, циклопясь,
пытаются с напёрстками играть
прошло лет сто - всё повторилось, в пропасть
ведут они Америку опять

эсха и производство - поредели
финансы песнь последнюю поют
они хотят рабами сделать белых
латиносам и нигерам - уют

жиды мечтают выплыть без обид, но
запутались в развале рент и такс
долги растут, и Рузвельта не видно,
и облетел с куста последний бакс