Когда-то мир перевернется...

Олег Сошников
Когда-то мир перевернется!
И к свету повернет лицо...
Тогда же Солнце улыбнется -
Вокруг Земли замкнет кольцо))
Не будет севера и юга...
Не будет больше полюсов...
Мы станем все любить друг друга
и понимать без лишних слов...
Это случится непременно!
Мир изменяется сейчас.
И на глазах у всей Вселенной
Он возрождается для нас!