Ни о чём

Александр Виленский
Ни о чём.
В панельных сумрачных домах,
Где крысы бегали вольготно,
Жила красавица одна,
Но вызывала страх животный..
Зубами клацнет - дрожь в ногах!
И струйки по спине ручьями,
Немудрено, что в женихах,
Никто не числился годами..
Нашёлся перфекционист,
Решил до сути докопаться,
Не отступить, шугая крыс,
Личины злой не побояться!
Потоком всяческих доброт,
Он растопил на сердце льдинку,
Кай с Гердой, лишь наоборот,
Вполне лубочная картинка,
О чём сей стих, да ни о чём!
Лишь плод диванных экзерсисов,
Делитесь с ближними добром!
И будет Мир добром пронизан..