Надрыв живет в крови моей

Наталья Бронникова 2
 
 Надрыв живет в крови моей
И путается под ногами...
До боли ... были не правы...
Так не хочу встречаться с вами...

Хочу забыть я эту боль.
Слезами просто уничножить.
Не получается пока...
Приходиться терпеть , на ноль умножить.

Надрыв  теряется в любви...
В союзники смиренье приглашает.
Любимые уходят от меня...
А жизнь несчастья повторяет...

9 февраля 2024 год, Харанор.