Об Инет-подруге

Анна Милушкина 2
Рая ушла, ее дорога в рай,
Я уже спокойнее об этом,
Так как успела нареветься в край,
Стало вдруг неладно с моим сердцем.
Ведь ей еще восьмидесяти нет, -
Жить бы, жить и радоваться свету...
Навек запомню Раин я совет:
Для добра времен лимита нету.
В память о Раисе Деевой - замечательном человеке, учителе, писательнице...
09.02.2024
19:20