Подруга дней моих чудесных

Анна Белоус 77
Подруга дней моих чудесных,
Я благодарна, что ты есть,
И, наших подвигов совместных
Не позабыть, не перечесть!
Ты, как сестрица мне родная,
И потому, всё так же я,
О пережитом вспоминая,
Не в силах, не любить тебя!
Пусть мы не видимся годами,
Но это тоненькая нить,
Что протянулась между нами,
Сумела дружбу сохранить.
Как прежде, я мечту лелею
О том, что в старости, скрипя,
Мы будем вместе по аллеям
С тобой, по праздникам, гулять.
И может быть, с тобой однажды,
На склоне уходящих лет,
Возьмём с собой мы краски даже,
А также, кисти и мольберт!