Песня Материнской Космической Души 5

Людмила Голик
Убежденья  все  и  мысли,
Здесь   рождённые   Умом,
Смыты   Силой   бескорыстной
В  теле  бренном  и  земном ...

Сила  Вечного   Кристалла -
Бескорыстная  Любовь -
Для   Меня   Огнём   предстала
И   наполнила   всю   Кровь  ...

Засветилась,  засияла,
Излучая, яркий  Свет ...
Став   Подобием  Кристалла,
Кровь   несёт   Творца  Завет !

Кровь   несёт   Его   как   Код,
Активируя  мгновенно,
Чтобы   весь   земной   Мой  Род
Просветился  сокровенно ...

Чтобы   все   здесь  воплощенья
Трансформировались   вмиг
Силой   Божьей   Всепрощенья,
Материнский   зная  Лик ...

Чтобы  Матери  Улыбка
Всех  вернула   в  Жизни  Лоно,
Где   границ   нет   -  только   Зыбка,
Как   Пространство  для    Закона ...

Где  Ритм  любящей  Души
Песню   Верности   разносит :
- ДУХ  СВОБОДНЫЙ!  МИР   ВЕРШИ,
ГДЕ   ЛЮБВИ   НИКТО  НЕ   ПРОСИТ!

ГДЕ   ВСЕ   ЛЮБЯТ  И  ЛЮБИМЫ  -
И   ПОЭТОМУ   СИЛЬНЫ !
В   КАЖДОМ -   ДУХ  НЕУТОМИМЫЙ,
ДУХ   БЕССМЕРТНОЙ   КРАСОТЫ!

В  КАЖДОМ  -  ЗНАНИЯ  ПРИРОДЫ,
ВЕЧНОЙ, МУДРОЙ,  ПРЕБЛАГОЙ!
ЧТОБ   ПОЗНАТЬ  ИХ  -   ВСЕ   НАРОДЫ
СТАНУТ   ЗДЕСЬ   ОДНОЙ   СЕМЬЁЙ!

24.08.2021

*********************************

Благодарю  Тебя,  Любовь,
За  Жизнь,   дарованную  Мне!
Я   повторяю   вновь  и  вновь :
-  ТЫ   ВСЁ, ЧТО    ЕСТЬ   ЗДЕСЬ  НА  ЗЕМЛЕ!

А  значит, МЫ   С  ТОБОЙ   ОДНО  -
ТВОРЦОМ     ЗАСЕЯННОЕ   ПОЛЕ!
ОНО    ПИТАЕТ   ВСЕХ   ДАВНО,
А   НЕ   СОДЕРЖИТ   НАС   В  НЕВОЛЕ!

В   НЁМ   СТОЛЬКО   ШАНСОВ   И  ДАРОВ,
ЧТОБ   ОЩУЩАТЬ   СЕБЯ  ВЕРШИНОЙ,
БЛАГОДАРИТЬ   СВЯЩЁННЫЙ   КРОВ,
СЛУЖИТЬ   ДЛЯ   БЛИЖНЕГО   ПРУЖИНОЙ!

СЛУЖИТЬ   ВО   СЛАВУ   КРАСОТЕ
И   БЕСКОРЫСТНОМУ   ЕДИНСТВУ,
ЧТОБ   БЫТЬ   ДУШОЙ   НА   ВЫСОТЕ,
В   СЕБЕ    СМЕТАЯ   ВСЕ   БЕСЧИНСТВА!

И   ЧТОБ   ПРИСУТСТВОВАТЬ   ВЕЗДЕ,
ГДЕ    ЕСТЬ   В   ЛЮБВИ    НЕОБХОДИМОСТЬ ...
ЧТОБЫ    ЦАРИЛ    БОГ   НА   ЗЕМЛЕ
И    ПРОЯВЛЯЛ   НЕПОВТОРИМОСТЬ!
ОМ!
25.08.2021