Грущу, как пустой трамвай 2015

Влад Норманн
Грущу, как пустой трамвай,
кричу в ночи, как сова,
то плачу, то хохочу,
не знаю: чего хочу,
к чему все мои слова? -
опять на судьбу ворчу,
в трамвае пустом качу,
болит моя голова,
пора бы пойти к врачу,
болезнь моя не нова,
достала она меня,
пора бы ей миновать,
нет в сердце моём огня,
не стоит стихи писать,
куда же пустой трамвай
увозит меня опять?   

сокращенно
и глобально
переработано
в 2024