Не неволю

Роман Тучин
Душе так больно
Но ведь неволить
Её не стоит
Да и нельзя.

Пусть буду ролью
Я на застолье
И кубок выпью
Весь за тебя.

Мне яда мало
Поднял забрало
Готов я с миром
Принять судьбу.

Ты знаешь только
Что без ответа
Пусть он без света
Я не смогу.

Душе так больно
Но не неволю
Её сейчас я
И больше впредь.

Мне невозможно
И очень сложно
Не ждать ответа
И не смотреть.

Мне яда мало
Смотрю устало
Что здесь была ты
Но не пришла.

Не знаешь только
Что я настолько
Хочу услышать
Твои слова.



09.02.2024 г.