С днём Аэрофлота!

Ольга Ковригина
Как я забыла!? День Аэрофлота!
И столько отдано тебе,
Когда у трапа самолета,
Встречаешь пассажиров на заре…

Когда летишь, считаешь звезды,
Встречаешь солнце поутру,
Когда ты видишь, скачут возле,
Окошка, тучки несущие грозу…

Когда ты знаешь, что по воле Бога,
Пространство видишь, Красоту,
И Мирозданья безграничность,
Живёшь и познаешь Романтику!!!
9.02.2024