На этом свете нет людей безгрешных Тори-Неха

Валентина Карпова
На этом свете нет людей безгрешных
           Г.Алиев

На этом свете нет людей безгрешных,
Зачатым во грехе святым не стать...
Быть может, это мнение поспешно?
Быть может, не бессмысленно мечтать?
И всё ли грех, что таковым считаем?
Не слишком ли нас часто гложет страх?
Поступок плох... но, так ли мы читаем?
За каждым ли в итоге будет крах?

Что лучше: знать иль, всё-таки, не ведать?
Просто идти со всеми вместе... следом?

На первый взгляд легко найти ответ.
Поспешность... не она ль источник бед,
Коварный путь, к погибели ведущий?
Прости за всё нас, Боже Всемогущий!
--------------------------------------------------
8-2-4; АвАвСдСд- ЕЕ-ффЖЖ