Повод

Михаил Евгеньевич Горохов
Я ищу повод остаться,
Я еще хочу пожить.
Я хочу жить, а не быть.
Но не желаю жить один.

Когда я тебя увидел, я понял,
Что искал только тебя.
Ты была одна, всего одна,
Кого хотел я видеть при себе.

Я хотел только любви,
Хотел любить и быть любимым.
И я доверился тебе
И свое сердце подарил.

Но ты ушла.
Ты бросила меня.
И я лежу опять в печали,
Тоскуя по тебе.

20.01.24