08. 02. 2024

Тома Тамарина
Этот печальный взгляд,
Полный мольбы и боли.
Мирных опять бомбят.
Там, в приграничной зоне.
Там, где земля в крови.
Прилеты, визжат сирены.
Стекла посечены,
Осколки по всей деревне.
Лютый сжимает страх
Сердце кричит: доколе?
Это умом не понять.
Это забыть невозможно.
А в небо,где пели птицы,
Где дивный закат алел.
Ольха теперь и вампиры
Посылают на крыльях смерть.
И уносят ракеты жизни,
Оставляя лишь горечь потерь
Помолитесь, друзья, о мире.
Пусть Господь отведет свой гнев.
Будет смех разливаться детский
Там, где страх выжигал до тла.
И распустится снова верба
И радость вернется в дома!