Она была прелестна и умна

Виктор Крой
Она была прелестна и юна,
Энергии и грации полна.
Я шёл за ней, преград не замечая.
Я чувствовал себя в преддверие рая.
Её я  возводил на пьедестал!
И дефирамбы пел, что аж устал.
Ну, а она слетела с пьедестала
И тем изрядно разочаровала.
Красивые слова  я ей шептал
Не знаю, как она, а я пылал!
Но оказалось, было всё напрасно...
Остался только пшик на постном масле)
------------------------------------------
Чёрт не дремал -коварный мерзский плут.
Он омрачал наш призрачный уют.
Он измарал копытами чертоги.
Да ниспошлют ему прокляться боги!
 
02/03/24