Солнечный денёк опиши картинку

Бирюса Татьяна
Летний, солнечный денёк,
В старой деревеньке.
Ищут бабушки тенёк,
Да и мы с Андрейкой.

Бело-чёрный, наш Дружок,
Ходит везде с нами.
Жажда требует глоток,
От жары устали.

Воду у колонки пьём.
Наш Дружок, из лужи.
Охладились мы в троём,
Дождичек нам нужен.