Чуть-чуть

Ири Тихомирова
Февраль и терпение...
С метелями пение,
Всё ветер стучит в окно.
Луча на щеке прикосновение,
Так бесценно и нежно оно...

Принять, как лекарство,
День вьюжный, февральский...
Чуть-чуть, и всё заживёт!
Ветра запоют весенние вальсы.
Растопят теплом гололёд.