Старые обиды

Наталья Епачинцева
Старые обиды все лежат слоями,
Гирями тяжелыми у тебя в душе.
Сердце ты от боли рвешь себе ногтями,
Находясь повсюду в жутком мираже.

Словно через дымку ты на мир взираешь.
Никому не веришь, в огневой броне.
Для борьбы с другими слабости сжигаешь
И всегда готова к затяжной войне.

Только б на денечек выйти на свободу
От обид, от боли - и спокойно жить.
И понять, что счастью в жизни нету счету.
В небо,словно птицу, страх свой отпустить.

Пусть летит все выше, удаляясь дальше -
Показался чтобы маленьким листком.
В жизни пусть не будет ни малейшей фальши,
А весь мир укутал светом и теплом.

9.02.2024г.