Не ждёт награда партии Почти сонет 2015

Влад Норманн
Не ждёт награда партии,
зачем же глупо врать? -
плыву сквозь тьму в апатии,
в душе сомнений рать,
нет у судьбы симпатии,
но рано умирать,
и всё-таки, и всё-таки
к неведанной земле
я поплыву по темени
опять на корабле,
на всё мне хватит времени,
не пропаду во мгле
и обо мне вы вспомните,
ночь, роза на столе...

отредактировано
в 2024