Не в сети

Людмила Смирнова-Казакова
Я ничего не делала,
Была я не в сети
А так бы полетела
От будней отпусти.

Тетради и контрольные, Профминимум, Якласс,
РешуОГЭ и Сферум
Такой сумбур у нас…

Пожар страстей погасла бы
В томленье и посте
Ну, а пока сопутствую
В кромешной суете.

Молитва, пост, молчание-
От мыслей всех уйти…
Забудьте все, уехала
Я больше не в сети.
        8февраля 2024
7ч. 55 мин.