В объективах хроник

Владимир Данилушкин
В объективах хроник
Видим жуть картинку:
Мир потусторонний
С Байденом в обнимку.

Нуланд прилетала
Ведьмой прямо в Раду,
Била по сусалам,
А «хохлам» в усладу

Принимать законы:
Мужиков на бойню,
Нынче дать погоны,
Завтра – ты покойник…

«Солнцепёки» светят,
«Комикадзе» воют,
«Сушками» приветят
«Нонами» накроют!

В объективах хроник
Зелю видим в кайфе,
Был намедни комик,
Нынче фюрер в майке.

В объективах хроник
Страсти по Садому:
На хохлушках броник,
А в пакетах к дому…

«Солнцепёки» светят,
«Комикадзе» воют,
«Сушками» приветят
«Нонами» накроют!
09 02 2024.