Я рисую в небе облака

Александр Анатольевич Лозовой
Я рисую в небе облака...
И они плывут в безмолвной сини ~
Белые, пушистые слегка,
Кораблями вдоль небесных линий.
Чтоб потом, спустившись с высока,
Жизнь вдохнуть в тела, покой нарушив.
Я рисую в небе облака...
Создавая новым людям души.

* * * 05.12.2023 * * *