Разделилась жизнь на части

Римма Стаханова
Разделилась жизнь на части.
Потерялось где-то счастье.
Где теперь его найти?
Как не сбиться мне с пути?
Задаю судьбе вопросы…
Вспоминаю встречи…росы…
Вечер тихий у пруда…
С неба павшая звезда…
Неужели это было?
Как сердечко сладко ныло…
Нет! Не буду я грустить,
Жизнью надо дорожить!
Повзрослели – я и счастье.
Мимолётные ненастья
Вкус лишь жизни придают.
Быть счастливой – это труд!