Сколько праздников опиши картинку

Бирюса Татьяна
Сколько праздников весёлых,
Отмечаю каждый день.
Мне с хозяйкой не до ссоры.
На столе уснуть не лень.

Не буди меня, хозяйка,
За огрызки не ругай.
С уважением, твой зайка,
На столе, конечно, рай.