***

Альтэя
Развязала мысли, расплела узлы,
Распустила руки, распоясалась!
На словах мы добры, а поступки злые.
Ты мне клялся в любви, я тебе клялась.
Ты дарил мне розы, я тебе шипы,
Ты хотел земного, а я - летать.
Думали, что умные, а глупы,
И себе-то не можем мы доверять.