Мне духи задают вопрос...

Отавин Никита
Мне духи задают вопрос:
Как жить ты будешь с этим дальше?
С той силой, что в себе пронёс,
Перерождаясь вновь, как раньше...

Во благо вечное людей,
И душ земное процветанье,
Поток кармических страстей
Пройдёт сквозь сито осознанья.

Возможность дам я обрести
Свободу с отраженьем истин,
Душе, что спрятана во лжи,
Опавших на сознанье листьев.