Предатель

Махов Александр
П  Р  Е  Д  А  Т  Е  Л  Ь

(в стихотворении использована рецензия
на стихотворение «ДИАЛОГ»
Владимира Марфина)

http://stihi.ru/2023/10/12/4455
 
Я в горячке Спасителя предал,
Помню – дважды в течении дня,
И теперь неминуемо беды
Ожидают в грядущкм меня,

Но живёт в моём сердце надежда,
Что, раскаявшись, снова узрю
Пред собой к БОГУ путь и как прежде
Вместе с Ним повстречаю зарю.

Предавали Тебя не однажды
Даже лучшие ученики,
Но пройдя путь страданий отважно,
Снова Царство Твоё обрели.

Я к Тебе постоянно взываю:
Добродетель во мне воскреси –
Ежедневно молюсь, уповая:
Ты помилуй меня и спаси -

Дай Знаменье Небесное Свыше
Непокорному ныне рабу,
Чтобы снова Твой Голос услышать
И в молитве восславить судьбу,

Дабы снова из тьмы подниматься,
Как Сизиф по ступеням крутым -
Только дай мне Господь не сорваться -
Тогда вера растает как дым!

9. 02. 2024г.

Икона «Апостол Пётр»