Снег пушистый медленно ложился

Сергей Селегиненко
Снег пушистый медленно ложился,
В темном лесу стразами искрился,
В белом платье с осенью кружился
Пьяный дождь заставив удивиться.

Тишь на грудь сердечная давила,
Словно я с дождём вчера напился,
Чтоб в последний раз забыться,
У ворот зимы продрогшему проснуться.