Нет тебя, наверно, в мире этом

Ольга Николаевна Шматова
Нет тебя, наверно, в мире этом.
Только память  помнит о любви...
Где же ты, ответь, скажи мне:,, Где ты? "
Я приду, ты только позови...

Знаешь, сердце верное послушно.
Невозможно объяснить ему...
Что в чужих объятьях очень душно...
Тяжело и телу и уму...

Там где двое - третий виноватый.
Храм души не терпит суеты...
Кто же он? Быть может бес проклятый...
Вдребезги разбил мои мечты....

Вечером, как прежде, звёзды светят.
И луна - девчоночка мила...
Почему похожую не встретил?
Как ты просто так уйти могла?

Годы, словно в облачном тумане.
Бороздят серебряную высь...
Где же заклинанья с чудесами?
Я прошу, любимая, вернись!