24 февраля 22-го

Леонид Козыревский
Себя, однако, не обманешь,
хоть проницательным  вдруг стань -
мы резко статус  свой  подняли
сами,  без чужеземных   «нянь».


Не мандражируя пред  бандой
и электричеством трибун,
мы ощутили  неба  мантру,
нас не назвать теперь «табун».

Шанс? Во сто  крат, ведь, было  хуже,
когда  страны  «убил»  развал,
сидели мы по шею в луже,
теперь час  истины  настал.