Особому бурундучку посвящается

Безупречная
Бурундучок, взгляни на облака:
Вон дырочка, вон позвоночник.
Люблю, когда щипаешь за бока,
И поцелуи обожаю твои ночью.

Я помню всё: и остров, и палатку,
Цветы и море - всё записано на сердце.
И вместе быть с тобой - это так сладко,
В душе зашкаливают килогерцы.

Ты потрясающий и в этом нет сомненья,
Закрутишь в танце следом за собою,
И попадаю я в другое измеренье:
С тобою, как за каменной стеною.

Благодарю тебя за опыт твой бесценный,
Объятья, искорки в глазах, ворчанье,
За тела аромат ни с чем несравненный,
Не даришь ты напрасно обещанья.

Раскрыл во мне ты чувства, не стеснялся,
Ты в жизнь мою ворвался в одночасье.
Скажу тебе я: "Присоединяйся!"
Любить и быть любимым - это счастье!

И говорю я новое "Спасибо"!
Улыбка выдаст много "ми-ми-ми",
И где бы ни был ты, тебя спаси Бог!
Хорошее случается с хорошими людьми.