Мир наших сердец. Тамаре

Павел Роживец
Просыпайся, просыпайся,
Просыпайся стар и мал,
Старый мир давно скончался,
Новый в сердце воссиял.

Бить баклуши не пристало,
Всем и взрослым, и дитям,
Ведь дано для всех в начало,
Брать по силушке дела.

Будет труден первый опыт,
Но то вовсе не беда,
Мы чуток подтянем стропы,
И закусим удила.

Эх Родимая сторонка,
И Великая страна,
Раньше Ты жила в потёмках,
Получай любви сполна.

Будь красавицей прекрасной,
Лучшей Родиной моей,
Ведь в тебе куётся счастье,
В душах праведных людей.

И они души не чая,
Грудь раздуют как меха,
Русь Великую спасают,
От беды и от греха.