Весна-идёт! Уже-в пути!

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б. 09.02.2024 г.
Февральских дней, осталось - МАЛО ! ...
Всего осталось - 20 дней !
Ну, а потом - Весны начало ! ...
Зима уйдёт ! Простим всё ей !

Придёт Весна, а с нею - СОЛНЦЕ !
И сразу станет - ВЕСЕЛЕЙ !
Оно, заглянет к нам в оконце,
И сделает нас всех - добрей !

Придёт Весна ! Теплее станет !
И грусть, куда то пропадёт !
И снег и лёд тогда - растает,
А небо, примет птиц полёт !

Придёт Весна, с глазами счастья !
С улыбкой радости в душе !
Готовьтесь - отряхнуть ненастье,
Весна в пути ! ... Идёт уже ! ...

Весна придёт с теплом и светом
И радость в сердце пробудит !
Она идёт ! По всем приметам
И нам про это уж - твердит ! ...