Ты надоел

Радионова Анна
Я не буду говорить о прекрасном,
Не хочу говорить о красивом.
Надоела мне эта сладость,
Мёдом липким все скованны жилы.
Надоели уже стенанья,
Жизнь как жизнь, и другой не купишь.
Изменило нас расстояние,
Время- враг, и другим не будешь.
Лгать себе не дороже пыли,
Что лежит на фотоальбоме.
Да когда-то всё было мило,
Всё чудесно было, не скрою.
А ещё очень больно было...
Я привыкла, нет даже свыклась.
Моя личная паранойя
Аспирином всегда лечилась.

2014 г.