Теряет мир наш красоту

Людмила Фомичева
Теряет мир наш красоту
И чистоту суждений тоже.
Уже  не верю ничему
И ничего  мне не поможет.

Одна молитва на устах,-
Спаси нас всех, любимый Боже!
И слёзы горя на крестах,
Да постоянно душу гложет,-

То чувство страха за детей,
И за Страну свою родную,
Когда-то мы гордились ей!
Сейчас проходит жизнь впустую.

Всё перевёрнуто вверх дном
И лжи туманная дорога.
И нет борьбы добра со злом
Всеобщей целого  народа!

На фронте,  кто теряет жизнь,-
Расплата за ошибки власти,
Другим же,- голым покружись
На дикой  вечеринке страсти.