Вы с первых дней мне стали мамой

Роберт Утяганов-Исламов
Вы с первых дней мне стали мамой,
Под сердцем вашим хоть не рос,
Душою стали близкой самой,
Из всех кого послал Христос.

А может Будда или Кришна,
Иль Мухаммад направил вас,
Богам кричу, чтоб было слышно,
"Семья большая создалась.

В которой счастье и печали,
И грусть с обидою порой.
Но сыном вы меня назвали,
Я мамой, кто несёт покой.

И к вам втроём мы вновь вернемся,
Вернёмся с севера домой,
И к вашей мы груди прижмемся,
Обнявшись с дочкой и женой.

И этот миг той нашей встречи,
Согреет этой нас зимой,
Пока за нас вы жжете свечи,
Ни кто не будет сиротой".

Посвящается Никитиной Т.Н.