Ингушетия

Тая Спас
О, Ингушетия
Мой Северный Кавказ
Любимая Республика,
Любимый город мой, Магас!

Горы, реки и долины
В моей душе вы несравнимы,
В моей душе вы ведь навеки,
Красивей нет на белом свете!

9.02.2024г.


Примечание:фото с простор интернета.