1288. Февраль напоминает о весне

Татьяна Дементьева Белова
09.02.2024.
     Рецензия на «Февраль верен себе» (Игала)

Февраль напоминает о весне,
Последний зимний месяц всех короче,
Изменчивостью голову морочит,
Но всё же предстаёт во всей красе.

С морозами и вьюгой за окном,
И вихри снежные кружатся, словно в танце,
Вновь удивляет всех непостоянством,
То холодом, то солнечным теплом.

В предчувствиях бывает не до сна,
На улицах растут ещё сугробы,
Пусть утомили зимние заботы,
Вдохнет в нас силы новые весна.