А я всё делаю не так...

Лара Нуар
***
А я всё делаю не так.
Не благочинствуя натужно,
Сонм мыслей, нужных и ненужных,
Я не торгую за пятак.
И помню точно: не по летам. 
("Надменность-орден" не  к лицу!)
Но радуюсь, когда - ответом -
Летит мой вызов подлецу.

И, да простит меня Всевышний,
(Пусть всё я делаю не так!) -
Я знаю, что никак не лишний
Листок, засохший, на ветвях.


2024, февраль