Песнь Синигальца

Лесик Дмитрий Анатольевич
Синигалец-от слова синий,т.е.бухарик,алкаш и т.п.
(не путать со страной Сенегалом.)

Есть страна такая-"Синигал"!
Там свободное всегда есть время.
Много раз,признаюсь там бывал,
Сбросив тяжких дней суровых бремя.

А попасть в волшебную страну
Может каждый гражданин-страдалец.
Приложился к водке иль вину,
Пару дней и вот ты "синигалец"!

Припев:
"Синигальцем" каждый может стать:
Парижанин,лондонец,баварец.
Если ты любитель "забухать",
Значит,ты по-жизни-"синигалец"!

В "Синигале" весело живут,
Обсуждают разные вопросы.
Хоть порой друг-другу морды бьют,
Так,что кровь из губ,бровей и носа!

Но потом помирятся друзья!
Выпьют первую,пойдут на "мировую".
Долго ведь им ссорится нельзя,
Кто-то должен сбегать,взять вторую!

Припев:
"Синигальцем" каждый может стать:
Парижанин,лондонец,баварец.
Если ты любитель "забухать",
Значит,ты по-жизни-"синигалец"!

Не легко покинуть "Синигал"!
Приложить придётся силу-волю.
А не сможешь ты,считай-пропал!
Горькую испить придётся долю.

Не езжайте братцы в "Синигал"!
Плохо там,и вам туда не надо,
Не один товарищ там пропал,
И прошу не посещайте ЧАДА!


Примечание:Не имеется ввиду страна в Африке-Чад.

                7.02.2024