Улыбайтесь...

Алексей Глотов
Не надо стучаться в закрытые двери,
Чтоб снова услышать отказ,
Кто двери свои закрывает старательно,
Тем более если от нас
Не пытайтесь осчастливить против силы
Все старанья даром пропадут
Те кто просто счастлив быть не хочет
Повод быть несчастными найдут
Просто будьте с ними чуточку добрее
Прогоните злость и скверну из души
И быть может станет мир светлее
От любви и вашей теплоты
Улыбайтесь, даже без причины
Ведь улыбка вам не стоит сил
Может быть она чуть-чуть согреет
Тех, кто отчего-то загрустил