Спасибо

Татьяна Путятина
А солнце так сегодня запылало,
Как будто шёл с небес Отец Святой,
Янтарным светом церкви заиграли,
Макушками тянулись за мечтой.

Не помню, как и в храме очутился,
Как веру полной грудью я вдохнул,
Узрел все лики и перекрестился,
Спаси, Господь! Ты в душу заглянул!